«В наряде грешницы»: Ивлеева под руку с Филиппом Янковским появилась на премьере

Телеведущая приворожила известного актера.
Екатерина Нечаусова
|
18 Ноября 2022

Настя Ивлеева накануне вечером блистала на премьере сериала «Монастырь», где она сыграла главную роль — эскортницу из Дубая, которой приходится скрываться в женской обители. Режиссером проекта выступил Александр Молочников, еще летом переехавший в США, а партнером телеведущей на съемочной площадке стал Филипп Янковский (ему досталась роль священника Варсонофия).

Именно с ним блогерша и появилась на красной дорожке. Настя выбрала для мероприятия темный брючный костюм, под который, следуя модным трендам, не стала надевать белья, за что ее образ окрестили «нарядом грешницы». Ивлеевой приходилось постоянно быть начеку и следить, чтобы вырез ее пиджака не распахивался слишком сильно и не обнажал ее грудь.

Прекрасно выглядел и Янковский – похудевший и помолодевший. Артист приобнял Ивлееву за талию и с удовольствием позировал с ней перед камерами, лучезарно улыбаясь. Не поскупился актер и на комплименты в адрес телеведущей. Он назвал Настю «великолепным партнером и талантливым человеком» и отметил, что ему было приятно с ней работать. Похвала старшего коллеги явно смутила Настю, и ей оставалось лишь польщенно улыбаться.

«Настя Ивлеева появилась в наряде грешницы на премьере скандального сериала Молочникова «Монастырь». Отпускать грехи (по сюжету) ей будет Филипп Янковский… Внезапно очень убедительно вместе в кадре смотрятся Ивлеева и Янковский. Вообще есть ощущение, что роль священника Варсонофия для Филиппа одной из самых ярких в году»,

— отметили те, кому посчастливилось посмотреть первые две серии проекта, представленные на мероприятии. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Призрак оперы», «Женитьба» и еще 7 популярных спектаклей февраля
Ах, «если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась», — вывела рецепт идеального жениха Агафья Тихоновна в пьесе Гоголя «Женитьба». 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог