«Врет в мелочах»: эксперт вывел экс-мужа Гагариной на чистую воду

Что скрывается за красивыми речами Дмитрия Исхакова?
Евгения Масленникова
|
30 Сентября 2021
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Фото: Instagram*.com

Дмитрий Исхаков дал первое большое интервью о разводе с Полиной Гагариной. Бывший муж певицы согласился на откровенный разговор с Ксенией Собчак. Он рассказал о том, что привело к крушению их брака и почему они теперь общаются только через адвокатов.

По словам Дмитрия, он делал всё, чтобы сохранить после расставания хорошие отношения с экс-супругой. Однако Гагарина, как он считает, попала под дурное влияние своего нового возлюбленного. Исхаков резко высказался в адрес Владимира Чиняева, которого он не хочет видеть рядом со своей дочерью Мией.

При этом фотограф подчеркнул, что не ревнует и не пытается манипулировать бывшей женой, а просто волнуется за своего ребенка. Именно поэтому он намерен судиться за опекунские права на ребенка и за часть совместно нажитого имущества.

Однако физиогномист Светлана Филатова уверена, что Дмитрий не был откровенен в этой беседе и хотел лишь казаться хорошим. Она проанализировала мимику и жесты Исхакова и пришла к неутешительным выводам.

«В душе он человек очень негативный, но играет роль белого-пушистого. Он врет в мелочах, говорит только часть правды, а часть просто умалчивает. Перед нами волк в овечьей шкуре, я считаю»,

— цитирует Филатову «Пятый канал».

Гагарина пока что никак не отреагировала на интервью Исхакова. Но несколькими днями ранее певица дала понять, что считает бывшего мужа лживым и мстительным человеком. От более подробных комментариев о семейном скандале она пока что воздерживается.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да, уж врет, как дышит, приспособленец
#
Вся эта байда ударит только по ребенку. И это все ужасно.
#
Давно уже этих физиогномистов разоблачили, как и разоблачили их "язык жестов". Если у меня нос зачесался, значит я вру. А если насморк или аллергия, так завралась. Кстати, глаза у людей бегают не только при вранье, но и при растерянности, или когда человек думает о чем-то своем, сам в себе, а ему задают глупые вопросы. Какая примитивная дебильность. Идиоты. И на это тупое разводилово уселись кадровики, те кто принмают на работу. Мир глупеет на глазах.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании