«Никто бы не узнал»: Кудрявцева сделала заявление о разводе Гагариной

Ведущая поделилась подробностями разрыва певицы с мужем.

Евгения Масленникова
Полина с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым Фото: Юрий Феклистов
Полина с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым

Лера Кудрявцева поддержала обсуждение ссоры Полины Гагариной с бывшим мужем — Дмитрием Исхаковым. Ведущая передачи «Звезды сошлись» на НТВ в эфире шоу заявила, что певица хотела сохранить в секрете подробности своего развода. По мнению Кудрявцевой, артистка не нуждалась в деньгах супруга и не хотела пиариться на этой теме.

Ведущая предполагает, что подробности семейного скандала Гагариной попали в СМИ из-за её экс-супруга.

«Зная Полину, развод прошел вообще тихо. И никто бы об этом не узнал, если Дима все это не выложил в прессу. Полине деньги Димы не нужны. Не в этом дело»,

— сказала Кудрявцева.

Как известно, недавно Исхаков решил в судебном порядке оформить право на регулярные встречи с дочерью. Он пожаловался на редкие свидания с Мией и проблемы в отношениях с пасынком, который от него отдалился. Причиной этому могло стать поведение Гагариной, которая имела возможность настроить детей против Исхакова.

Однако артистка отрицает все обвинения в свой адрес. Ранее Полина открыто сказала, что мужчина не должен быть мстительным, злым и лживым, намекая на ситуацию с бывшим мужем.

Яркие изъяны внешности Гагариной и других звезд
Яркие изъяны внешности Гагариной и других звезд
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, что Гагарина развелась с мужем в конце прошлого года. Артистка не стала раскрывать причины расставания, но надеялась сохранить с Дмитрием человеческие отношения ради детей. Как видно, пока что экс-супругам не удается общаться без скандалов.

Статьи по теме

комментировать

Топ-7 ресторанов, где можно вкусно поесть в декабре

Топ-7 ресторанов, где можно вкусно поесть в декабре
Составили рейтинг мест, в которых приятно пообедать или поужинать.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Развод-это почти всегда психологическая травма, которая редко остаётся без последствий. В такой ситуации кто-то способен контролировать собственные эмоции, а кто-то нет. Время конечно лечит, а пока нет смысла комментировать чужую беду.

  • #
    Тоже мне беда... Все живы и не бедствуют

  • #
    Как они надоели! Шум на всю страну!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще