Полная версия сайта

Оголившуюся Нюшу осудили за слишком откровенное фото

Певица продемонстрировала безупречные формы в открытом боди.

Нюша

Последнее время певица Нюша Шурочкина, известная поклонникам под псевдонимом Нюша, публиковала в личном блоге фото и видео с участием маленькой дочери. Артистке материнство в радость, звезда часто играет с дочкой в игрушки, поет с ней песни и гуляет.

А сегодня знаменитость решила отойти от привычного сценария и выложила откровенный снимок, который уже наделал шума в Сети. На фото Нюша предстала в черном боди с открытой спиной и ягодицами. На ногах у звезды кожаная портупея и босоножки с тонкими ремешками и высокими каблуками-шпильками. Реакция мужчин-поклонников не заставила себя ждать. «Вот это форма, хорошо накачала!», «Зачем так горячо?», «Огонь мамочка», — написали восторженные поклонники.

Стоит отметить, что после рождения дочери почти два года назад, которую назвали Симбой, Нюша довольно быстро пришла в дородовые формы, правда, возвращение к привычным размерам далось ей крайне тяжело. «Многие отмечают, что я поправилась. И это, действительно, так, ведь только героини мультфильмов совсем не меняются после родов. Но я работаю над собой, прихожу в форму. «Рядом со мной есть человек, которому я очень нужна.И мне самой хочется уделять все свободное время малышке. Но музыка никогда не уйдет из моей жизни», — резюмировала Нюша.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Жук-7394, ну не зря же в деревне всех недоделанных нюшами зовут.

  • #
    Толстую попу наела. Можно бы и похудеть.

  • #
    И коротконогая плотненькая Нюша превратилась в длинноногую красотку.Слава фотошопу)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще