Полная версия сайта

Нюша вышла в свет в собственных обносках

Певица сделала свой выбор неслучайно!

Нюша Шурочкина Фото: @nyusha_nyusha (Instagram Нюши)
Нюша Шурочкина

Певица Нюша Шурочкина известна своими яркими светскими выходами. В этот раз артистка не изменила своим привычкам, выйдя в свет в необычном джинсовом наряде, состоящем из множества лоскутов денима с булавками и винтажными пуговицами. На первый взгляд, может показаться, что Нюша, таким образом, решила эпатировать публику. Однако на самом деле, артистка преследовала совсем иные цели.

«Этот костюм стал для меня по-настоящему особенным, потому что поддерживает мою актуальную повестку о разумном потреблении. Пальто и шорты были сшиты из моей собственной старой джинсы. Наш дизайнер просто разворошила шкаф с моими старыми костюмами и придумала мне такой уникальный лук. На пошив ушло более 450 булавок и около 50 винтажных пуговиц из различных барахолок», — рассказала артистка. Певица добавила, что наденет этот костюм еще не раз.

Нюша вышла в свет в собственных обносках Фото: @nyusha_nyusha (Instagram Нюши)
Нюша вышла в свет в собственных обносках

Примечательно, что всегда отзывчивые поклонники на этот раз не поддержали артистку в ее выборе. Более того, многие назвали костюм странным, непонятным и портящим образ.  А вот изменения внешности (удаление родинки на лице) восприняли положительно. Хотя родинка и считалась яркой «изюминкой» внешности Нюши, фанаты отметили, что и без родинки она по-прежнему красива!

Статьи по теме

комментировать

Фото Нюши


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Во всех нарядах ты душечка страшна.

  • #
    Андроид-3657, Да уж, Нюшка так себя оттюнинговала, что стала страшная и старая, а ведь ей и 30-ти))

  • #
    Ну, не лукавьте. Она полностью лицо оттюнила, не только родинкой дело обошлось

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще