Полная версия сайта

Искривлённые ступни Анастасии Волочковой посинели

Балерина вынуждена терпеть дикую боль из-за отказа врачей в операции.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова поделилась не самыми приятными кадрами после выступления на благотворительном концерте. В общей сложности, считая репетицию и шоу, балерина провела на пуантах почти 12 часов. За это время пальцы ног артистки в прямом смысле посинели. Сидя в гримерке после концерта, Волочкова продемонстрировала результат своего тяжкого труда.

Помимо мозолей и отеков, у Анастасии есть более серьёзные проблемы с ногами. За продолжительную карьеру ступни артистки сильно деформировались. Известно, что балерине требуется операция, однако врачи не берутся проводить хирургическое вмешательство. Ведь гарантировать, что Волочкова сможет и дальше радовать поклонников своими выступлениями и экзерсисами после исправления проблемы — никто гарантировать не может. Подобные операции требуют продолжительной реабилитации, на которую у Анастасии пока нет времени.

Лечение Волочковой было отложено на неопределенный срок, поэтому теперь ей приходится выходить на сцену через дикую боль.

Впрочем, артистка жалеет себя и довольно часто отдыхает от концертов. В январе, например, Анастасия отправилась за восстановлением сил в Таиланд. На время отпуска, чтобы о ней не забывали, балерина публиковала разные провокационные фото и видео. Вернувшись с отдыха, Волочкова отметила 44-летие и начала подготовку к грандиозной свадьбе. Личность жениха Анастасии — пока большой секрет. Балерина рассказывает, что её будущий муж до этого никогда не был женат и очень хорош собой.

«Волочкова отдыхает»: 47-летняя Алена Бабенко показала идеальную растяжку
«Волочкова отдыхает»: 47-летняя Алена Бабенко показала идеальную растяжку
ПОДРОБНЕЕ
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
15398
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
3367
6%
«12 стульев» (1976)
3039
6%
«Живые и мертвые» (1963)
6966
13%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
23050
42%
«Ну, погоди!» (1969)
2867
5%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Меня вчера из Боткинской больницы отправили домой, с распухшей ногой и больным коленным суставом, с болями. Привезли туда на скорой. Дали бумагу, в которой написано, что сустав работает "нормально и безболезненно". Полное вранье. Сейчас многих отправляют домой больными, с отписками. Мне интересно, откуда в этой бумажке, взялся подробный анализ мочи, если я не сдавала анализ ? Взяли кровь, сделали УЗИ вен, рентген грудной клетки (хотя, в моем случае, нужен был рентген коленного сустава), проверили сердце и помахали ручкой. И не только мне.

  • #
    Пока балерина танцует, она не может удалять косточки, иначе не сможет стоять на пуантах вообще! И они все терпят, бедолаги, нечеловеческий труд...

  • #
    У нее видно больше проблемы с деньгами,а спонсоров нет,выступала у нас еле собрали народ, шли чтобы поржать, так что без её концертов переживут,а ноги страшные останется инвалидом,,,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще