Полная версия сайта

«Волочкова отдыхает»: 47-летняя Алена Бабенко показала идеальную растяжку

Актриса находится в прекрасной форме.

Алена Бабенко не устает удивлять своих поклонников.

47-летняя актриса в очередной раз продемонстрировала, в какой прекрасной форме она находится, поделившись снимками из зала. Актриса легко садится на шпагат, а ее гибкости и растяжке позавидуют и молоденькие девушки.

«Балерина! Волочкова отдыхает», «Талантливый человек талантлив во всем», «Какая растяжка, завидую!» — прокомментировали подписчики.

А недавно Алёна Бабенко подняла настроение своим поклонникам, поделившись кадрами закулисья своей театральной жизни. Актриса снялась перед выходом на сцену в спектакле «Враги. История любви», где она исполняет роль женщины в положении. «Беременная» 47-летняя артистка исполнила зажигательный танец перед тем, как вернуться из-за кулис к зрителям.

Бабенко объяснила, что танцами и юмором снимает стресс от тяжёлых переживаний на сцене. В вышеупомянутом спектакле она играет еврейку с очень непростой судьбой. «У моей любимой Ядвиги-Ядзеньки жизнь — не жизнь. Вам и не снилось. Если не переключаться, можно сойти с ума... вот и схожу», — шутит Алёна.

Поклонникам понравилось яркое выступление актрисы. А ещё они решили, что Бабенко очень идёт округлившийся живот. «Беременность вам к лицу», — пишут артистке в Сети.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая 47-летняя. Лет пятнадцать назад писали, что она 1965го года рождения, я это точно запомнила, т. к. сестра моя её ровесницей оказалась.

  • #
    Конфетка-1167, ты-то чего за неё так свой анус рвёшь. Обещала тебя к своему пластическому хирургу отвести?))

  • #
    Достойная женщина! Не трясет грязным бельем ради поднятия рейтингов. Успенская, Гузеева - учитесь!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще