Полная версия сайта

Владимир Пресняков уехал в отпуск с женой и невесткой

Певец подарил родным семейные каникулы.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская улетели на днях в Австрию. Каждый год супруги стараются на несколько дней «вырваться» в горы. Двухлетнего сына Артема пара, по обыкновению, взяла с собой. А еще с ними отправились старший сын певца Никита со своей супругой Аленой. 

Дружная компания собралась вместе в отпуске впервые. Наталья и Алёна за пару дней стали лучшими подругами, а Никита смог наконец-то провести время с любимым младшим братом. «Я искренне считаю, что в жизни нет ничего дороже семьи! — рассказала Наталья. — Катаемся, ходим в бассейн и баньку, ужинаем. Проводим время вместе. Братья общаются. И так хорошо, что даже фото забываем сделать!»

Кстати, Никита как человек, увлекающийся экстремальными видами спорта, уже давно чувствует себя уверенно на трассах любого вида сложности. А вот двухлетний Артемий в эту поездку впервые встал на лыжи. Несмотря на юный возраст он за пару дней добился прогресса в покорении гор. 

Но родители все равно уверены, что в будущем спорт будет лишь его хобби. А профессия будет связана с музыкой. А как иначе? Все-таки это уже третье поколение музыкантов в семье! Он проявляет большой интерес к музыкальным инструментам, пытается играть и даже поет в микрофон. Кроме этого у него с рождения отсутствует страх сцены: например, во время фестиваля Лаймы Вайкуле в Юрмале Артемий смело взобрался туда во время папиной репетиции. Стоя на сцене легендарного зала Дзинтари, Артемий ничуть не растерялся. Это все говорит о том, что, похоже, в будущем может стать достойной сменой своему знаменитому отцу и деду.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или