Полная версия сайта

Никита Пресняков уехал от жены из-за скандально известной «телезвезды»

Видео внука Аллы Пугачевой бьет рекорды просмотров в Сети.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Никита Пресняков поднял в своем микроблоге весьма актуальную тему. Певец дал понять, что не поддерживает ажиотажа вокруг скандала с Дианой Шурыгиной, штурмующей главные федеральные телеканалы страны. С момента первого появления в студии программы «Пусть говорят» вышеупомянутая героиня, прославившаяся благодаря сомнительной репутации, снялась в большом количестве шоу и до сих пор пользуется «спросом» у телезрителей. Об этом свидетельствует тот факт, что Андрей Малахов снова и снова снимает сюжеты для своей программы с Шурыгиной в главной роли.

Пресняков посвятил этой теме «скетч» (короткую видеозарисовку). В снятом ролике Никита заявил о готовности собрать вещи и уехать как можно дальше, лишь бы не слышать больше ничего про скандальную героиню ток-шоу. «Я уехал... спасибо», — прокомментировал Пресняков кадры, на которых спасается бегством от надоевшей «телезвезды». Кстати, свою жену Алену Краснову музыкант с собой не позвал. Может, супруга придерживается иных взглядов на эту ситуацию?

Никиту и его протест поддержали тысячи человек. «Никита, меня тоже заберите. Больше не могу слышать этот бред», «Молодец, что имеешь свою точку зрения», «Аплодирую стоя!», «Дайте номер этого такси, которое увезёт из этого кошмара», — пишут те, кто, как и Пресняков, устал от обсуждения скандала Шурыгиной. Кстати, «скетч» Никиты за один день набрал уже более двух миллионов просмотров!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или