Полная версия сайта

Пресняков и Подольская поставили 2-летнего сына на горные лыжи

Артемий берет частные уроки по экстремальному виду спорта.

Непросто даются уроки катанию на горных лыжах сыну Натальи Подольской и Владимира Преснякова-младшего. 2-летний Артемий второй день занимается с персональным тренером на горнолыжном курорте, уже научился правильно стоять на лыжах и ехать по прямой. Следующий шаг — научиться тормозить. Этому искусству малышей обучают с особенной тщательностью.

Это сложно, но очень интересно. И все было бы хорошо, если бы на занятиях не захотела присутствовать Наталья. Увидев маму, при любой возможности Тёма кидается к ней, хныкает и просится на ручки.

«День второй. Мама рядом и очень зря, — говорит Подольская. — Мамам нельзя быть в поле зрения на занятиях у таких малышей. При виде мамы только на «йучки». Раскис. Удрала. Раскисла и я... Может, всё-таки рано ему? Сижу грущу. Но Тёма — мой герой!»

На самом деле у Артемия все отлично получается. Он вообще спортивный малыш. Два раза в неделю в Москве он ходит в бассейн, уже отлично держится на воде и плавает. 

Но родители все равно уверены, что в будущем спорт будет лишь его хобби. А профессия будет связаны с музыкой. А как иначе? Все-таки это уже третье поколение музыкантов в семье! Он проявляет большой интерес к музыкальным инструментам, пытается играть и даже поет в микрофон. Кроме этого у него с рождения отсутствует страх сцены: например, во время фестиваля Лаймы Вайкуле в Юрмале Артемий смело взобрался туда во время папиной репетиции. Стоя на сцене легендарного зала Дзинтари, Артемий ничуть не растерялся. Это все говорит о том, что, похоже, в будущем может стать достойной сменой своему знаменитому отцу и деду.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или