Полная версия сайта

Влад Соколовский о криминале на Бали: «Я буквально потерял дар речи...»

Российский певец проявил детективные способности и вычислил вора.

Влад Соколовский

Влад Соколовский раскрыл детали истории с ограблением арендованной для отпуска с семьей виллы на Бали. Четыре дня назад в ночи с территории дома был украден байк, взятый российским исполнителем напрокат. Певца с самого начала смутило то, что воры не притронулись к ценным вещам, которые можно было прихватить с собой. Фотокамеры, мобильные телефоны и даже наличные деньги не заинтересовали преступников. Почему? Соколовский провел своё расследование и нашел ответ на этот вопрос.

Как предполагает Влад, виллу ограбил человек, работающий в фирме по прокату мотоциклов. Преступление было совершено с целью получения от поп-артиста компенсации за утерю байка. «Рассказываю! Я в 4-й раз приехал в полицию, так как вчера почти весь день сидел в отеле напротив нашей виллы, откуда украли мой байк, и отсматривал видео с уличной камеры. Я полностью собрал всю хронологию, кто и во сколько выезжал и заезжал той самой злосчастной ночью. Парень, который сдавал мне байк, приехал в полицейский участок на серой затонированной хонде (важный факт). Все эти дни он был спокойным адекватным человеком, желающим решить свой вопрос. Ему было неважно кто, я или работники нашей виллы, будут платить ему его 14.000.000rp. (1.000 с небольшим долларов), главное — решить вопрос. И тут я обнаружил, что ночью, в 4:36 утра, именно его машина проезжала мимо этой камеры в сторону нашей виллы! Пам-пам. 

Я увидел, как он уезжал на этой машине из полицейского участка и буквально потерял дар речи, когда ее увидел! Я забежал в полицейское отделение к нашему офицеру и попросил срочно вернуть этого чудилу, показал полицейскому фото той машины и точное время, а потом вернулся и тот парень на этой машине! Короче... какое-то цирковое представление, а главное: что за куриные мозги нужно иметь, чтобы приехать в отделение на той же самой тачке? Думаю финал совсем близок, и главное, что я в этой ситуации кристально чист, и полиция это знает! Будьте аккуратны, друзья мои, сильно не расслабляйтесь. P.S. Получается, что я самостоятельно провёл всю работу за полицию и достал им ну максимально возможные факты, чтобы запереть этого парня», — рассказал Влад.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или