Полная версия сайта

Дакота и Соколовский с двухмесячной дочкой покинули страну

Музыканты улетели зимовать на Бали.

Рита Дакота и Влад Соколовский изменили свои планы и улетели на Бали. Накануне Нового года молодые родители с сожалением говорили о том, что им придется отменить поездку в Индонезию, которую они считают вторым домом: они опасались разбушевавшейся стихии.

Молодые родители (правда, еще до рождения дочери) всем рассказывали: «Мы докажем всему миру, что маленькие дети не мешают путешествовать и вести полноценную жизнь!» А из-за проснувшегося вулкана Агунг их поездка оказалась на грани срыва.

Как выяснилось, звезды арендовали себе виллу как раз в самом опасном районе. Местность близ горы Агунг (на фото) — самое любимое место Риты и Влада на Бали. Год назад они провели там больше месяца и вернулись необычайно вдохновленные. Звезды должны были уезжать туда через месяц. Накануне праздников они надеялись, что ситуация на острове стабилизируется.

«Еще год назад мы бы не стали менять планы, — написала певица в личном блоге (правда, позднее почему-то удалила пост). — Но теперь с маленькой Мией мы вряд ли решимся на поездку».

К счастью, обстановка действительно стабилизировалась, и Влад с Ритой, оставив бабушке питомца, взяли крохотную дочку и улетели на Бали. В Москву они вернутся через два месяца.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или