Полная версия сайта

Виллу Влада Соколовского и Дакоты обокрали на Бали

Теперь звезды ищут новое место жительства.

Не все так радужно на райском острове Бали, как об этом рассказывают его завсегдатаи. Вот и Рита Дакота с Владом Соколовским столкнулись с обычной в общем-то вещью в этой местности — с воровством. Неизвестный пробрался на территорию виллы, на которой сейчас живет звездное семейство, и украл их мопед. Еще пропали ключи от арендованного автомобиля, но, к счастью, машину не украли. То ли преступник не решился заводить машину посреди ночи, боясь разбудить людей, то ли его целью был именно байк, и он «прихватил» заодно все ключи от транспортных средств. 

«Забавная ситуация, рядом с ключами лежали камеры, компьютеры и даже кошелёк с 200$ — и все это не взяли, — рассказал Соколовский утром, когда обнаружил пропажу. — Сейчас ждём хозяйку виллы и людей, которые давали нам в аренду байк и машину, будем как-то с этим всем разбираться. Странное совпадение, что сегодня у персонала на вилле выходной. Мы уверены, что это напрямую связано».

В итоге певец провел несколько часов в полицейском участке, где давал показания, писал заявление и занимался прочими бюрократическими «бумажками». Еще обиднее, что это был первый солнечный день на острове за неделю — и все более удачливые туристы провели его на пляже.

Соколовский же после полиции отправился искать новое место жилья для своей большой семьи.

«После кражи не очень хочется оставаться в этом месте, — говорит Влад. — Объехал несколько вилл, могу на следующий год устроиться тут риелтором! (Смеется). А вообще на Бали подобные ситуации переносятся гораздо позитивней, чем в той же Москве. Желаю всем относиться проще к подобному... Главное, что все живы, здоровы и счастливы!»

Напомним, сразу после Нового года Соколовский, Дакота, их маленькая дочка Мия, родители Влада и мама Дакоты большой компанией улетели «зимовать» на Бали. Они давно мечтали об этой поездке. Однажды их планы чуть не сорвались, когда осенью в этом самом районе, где должны были жить звезды, проснулся страшный вулкан на горе Агунг. Но ситуация стабилизировалась, и певцы решили рискнуть, раз уж все уже запланировано и оплачено. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или