Полная версия сайта

Виталину Цымбалюк-Романовскую позвали на «Евровидение»

Чем бывшая жена Джигарханяна может удивить европейского зрителя?

??

A post shared by Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) on

Жена Вадима Казаченко — Ольга на волне скандала с мужем решила попробовать покорить «Евровидение». С таким заявлением выступила вновь ставшая законной супругой артиста девушка. Выяснилось, что Ольга, как и её муж, строит певческую карьеру. Пока она выступает только на корпоративах, но надеется, что сможет выйти на мировой уровень.

Казаченко готова смело штурмовать музыкальный Олимп. Недавно она «замахнулась» на самый популярный международный музыкальный конкурс. В качестве компаньона для покорения европейского зрителя Ольга выбрала... Виталину Цымбалюк-Романовскую. Выступление с бывшей женой Армена Джигарханяна определенно прославит её на «Евровидении», уверена Казаченко. Она лично ходит на выступления пианистки и считает её исполнение виртуозным.

«Я была на ее концерте в Доме музыки, она очень талантлива и виртуозна. А какое у нее экспрессивное туше! — нахваливает Цымбалюк-Романовскую Ольга. Мне кажется, мы бы даже могли подготовить совместный номер для «Евровидения»!» Ольга, кстати, отрицает, что использовала Вадима для раскрутки собственного имени, сообщает Dni.ru.

Напомним, что недавно представитель Виталины — Элина Мазур заявила о намерении подопечной уехать жить во Францию, где займется своей музыкальной карьерой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или