Полная версия сайта

Помирились? Представитель Армена Джигарханяна ответил на главный вопрос

Чем закончился скандал Народного артиста с бывшей женой?

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

На днях в СМИ появились слухи о том, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская вновь нашли общий язык и смогли помириться. Сообщалось, что супруги планировали объявить о перемирии во время одного из эфиров популярного ток-шоу. Однако, как стало известно, слухи эти далеки от действительности.

Представитель Армена Борисовича, Евгений Парфенов, не отрицает, что у него недавно действительно состоялась встреча с адвокатами Виталины, но о хэппи-энде в скандале бывших супругов говорить пока рано. Джигарханян не настроен на дружбу с Цымбалюк-Романовской. Представитель актера четко обозначил его позицию: он все еще хочет наказать Виталину.

«Нет, никакого примирения нет. Просто их адвокат вышла на меня, и у нас была встреча, мы общались. Но речь идет не о примирении. Не знаю, почему адвокат так решила. У нас была одна встреча, просто познакомились. Я ей сказал, что у нас есть ряд условий. Если они на них готовы, то я пойду к Армену Борисовичу спрашивать его мнения. Не более. Ну, они думают над условиями. При этом Армен Борисович настроен вообще категорично. Он даже был против моих встреч с той стороной. Но я считаю, встречаться надо в любом случае и как-то договариваться. Этот конфликт не может длиться вечно. Но пока ничего не поменялось. Была встреча между нами, представителями, мы пообедали, поговорили, не более того.

Никакого мирового соглашения пока не предвидится. Армен Борисович считает, что ее надо наказать. Однако наказание – это одно. Но имущество-то надо возвращать. Мы должны имущество или его часть вернуть. Есть эмоции. Но меня интересуют правовые основания для возврата имущества. Это отдельный вопрос. И его будут решать следственные органы либо суд. Это может растянуться на год!» — цитирует Парфенова kp.ru.

Напомним, что Виталина и Армен Борисович расторгли брак 27 ноября. После развода Джигарханян остался у разбитого корыта: три квартиры, купленные в отношениях с Цымбалюк-Романовской, были оформлены на неё, а деньги со счета были сняты практически до последней копейки. По слухам, многомиллионные сбережения актера достались также Виталине, но этот факт адвокатам Армена Борисовича еще предстоит доказать в суде.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или