Полная версия сайта

Неожиданное признание Цымбалюк-Романовской о Джигарханяне: «Я жду его дома!»

Экс-супруга Армена Борисовича стала героиней шоу «Пусть говорят».

Армен Джигарханян, Виталина Цымбалюк-Романовская

Накануне двухлетней годовщины распавшегося брака Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов пригласил экс-супругу артиста в студию, чтобы прояснить некоторые моменты. Выпуск программы покажут на Первом канале сегодня вечером.

«Все три с лишним месяца, что продолжается эта скандальная история, чуть ли не каждый день вскрываются всё новые и новые подробности. С каждым разом всё оборачивается ещё серьёзнее для главной «героини», — сказал Борисов после записи эфира. — Мы наконец перестали общаться заочно — и встретились с Виталиной, чтобы узнать, каким она сама видит выход из сложившейся ситуации. И есть ли шанс сохранить достоинство всем участникам этой драмы?»

Виталина заверила гостей ток-шоу, что не только не продавала квартиры актера, но и надеется на примирение с ним. «Я его из квартиры не выписываю. Я его дома жду вообще-то каждый день, — прокомментировала Цымбалюк-Романовская в ответ на обвинения в том, что она оставила бывшего Сейчас к пианистке приковано всеобщее внимание. Скандальный развод супругов стал одним из самых обсуждаемых событий прошлого года, а сейчас, когда Виталина стала незамужней дамой, ее часто «выдают замуж». Любой мужчина, близко приблизившийся к пианистке, становится её потенциальным «женихом». Не так давно Виталину Цымбалюк-Романовскую  засняли на якобы свидании с новым избранником. Снимки пианистки с бизнесменом Александром Митрошенковым были опубликованы в Сети и получили бурную огласку в прессе. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или