Полная версия сайта

Армена Джигарханяна выписали из больницы

Народный артист покинул стены медицинского учреждения.

Армен Джигарханян

Армен Джигарханян после проведенного курса лечения был выписан из городской клинической больницы №1 имени Н. И. Пирогова. Народный артист восстановил здоровье и в ближайшее время, вероятно, вернется к работе в театре. «Армена Борисовича выписали из больницы накануне вечером. Состояние артиста удовлетворительное», — цитирует медиков ТАСС.

О том, что Армен Борисович был экстренно госпитализирован стало известно 17 января. Актер почувствовал себя плохо во время спектакля в своем театре. Как выяснилось, актер подхватил опасный вирус, врачи подозревали у артиста грипп. Тем не менее, несмотря на боль в горле и общее недомогание, Армен Борисович решил, что простуда — не повод пропускать репетицию, а уж тем более спектакль в своем театре. Именно там у актера, чувствовавшего себя неважно, резко поднялось артериальное давление. Опасаясь за состояние Джигарханяна, сотрудники вызвали скорую помощь. В результате народного артиста госпитализировали в больницу им. Пирогова.

Напомним, стрессовые ситуации, связанные с разводом Армена Борисовича в прошлом году привели к тому, что в ноябре прошлого года он был срочно доставлен в больницу прямо из театра. Затем он столь же резко почувствовал себя лучше. Как говорили в окружении Джигарханяна, он стал более приветливо общаться с окружающими. Друзья Джигарханяна связывали такое резкое изменение с окончанием приема лекарств неизвестного происхождения, которые артисту давала его супруга Виталина. «Никто не знает, какими именно таблетками и каким чаем жена пичкала Армена Борисовича. Лекарства всегда были завернуты в салфетку. Теперь необходимо проверить, какие препараты он принимал», — цитировали интернет-источники слова друга Армена Борисовича. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или