Полная версия сайта

Виктория Боня появилась на публике с новым бойфрендом

Российскую телезвезду впервые засняли с известным футболистом.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Не так давно в СМИ распространилась новость о том, что Виктория Боня встречается с известным футболистом Маруаном Феллайни, выступающим за  команду «Манчестер Юнайтед». Поклонники были уверены, что российская телезвезда покорила сердце спортсмена. Однако ни одной совместной фотографии Бони и Феллайни в Сети до недавнего времени опубликовано не было. 

На днях в соцсетях распространилось видео со свидания пары в ресторане. Ролик, ставший подтверждением предположений фанатов, был сделан исподтишка, сидящим за соседним столиком «папарацци». 

Виктория Боня и Маруани Феллайни

После того, как Виктория рассталась с Александром Смерфитом, отцом своей дочки Анджелины, она стала скрывать подробности личной жизни. Лишь изредка в её интервью или на странице в соцсетях появляются комментарии о новом возлюбленном. Недавно стало известно, что Боня уже познакомила бойфренда с самыми близкими подругами и членами семьи, что говорит о серьезности намерений пары. 

Важным является то, что избранник российской телезвезды отлично ладит с её дочкой. «Они прекрасно общаются и нашли общий язык!» — поделилась подробностями романа Боня. Она рассказала о том, что новый возлюбленный очень красиво за ней ухаживает и делает роскошные сюрпризы. А не так давно, она намекнула на скорое замужество. Возможно, бойфренд Виктории уже сделал ей предложение руки и сердца.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или