Полная версия сайта

Виктория Боня представила друзьям жениха-миллионера

Модель рассказала о том, как складывается её новый роман.

Виктория Боня

Роман Виктории Бони с новым избранником продолжает стремительно развиваться. Совсем недавно модель официально представила бойфренда своей семье и друзьям. Лучшая подруга телезвезды полностью одобряет выбор Бони, как и её мама. С потенциальным отчимом познакомилась и дочка Виктории — Анджелина. 

«Они прекрасно общаются и нашли общий язык!» — делится подробностями романа Боня. Она рассказала о том, что новый возлюбленный очень красиво за ней ухаживает и делает роскошные сюрпризы. А не так давно, она намекнула на скорое замужество. Возможно, бойфренд Виктории уже сделал ей предложение руки и сердца.

Любопытно, что Виктория пока что держит в тайне имя нового возлюбленного. Однако фанаты давно вычислили, что им является Маруан Феллайни — бельгийский футболист марокканского происхождения. Боня недавно вновь косвенно подтвердила этот слух, заявив, что в следующем году её бойфренд приедет в Россию (в 2018 году пройдет Чемпионат мира по футболу). Когда Боня представит своего возлюбленного поклонникам остается лишь гадать. В своем интервью Love Radio она призналась, что после разрыва с Алексом Смерфитом не хочет пускать в свою личную жизнь посторонних людей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или