Полная версия сайта

Виктория Боня скопировала образ своего известного бойфренда

Телеведущая подтвердила слухи о романе с бельгийским футболистом.

Виктория Боня Маруан Феллайни

Виктория Боня косвенно подтвердила свой роман с футболистом «Манчестер Юнайтед» Маруаном Феллайни. Накануне бывшая звезда «Дома-2», а ныне модель и телеведущая, отпраздновала с семьей и подругами Хэллоуин. Каждый год Виктория старается удивить поклонников нарядами на вечеринку в честь «Дня мертвых», но в этом году «мудрить» не стала и просто облачилась в форму своего нового возлюбленного.

Боня вышла в свет в футбольной форме клуба, за который выступает её бойфренд Маруан. Поклонники уверены, что её появление в таком виде является подтверждением слухов об отношениях с бельгийским спортсменом.

О том, что у Виктории новый любовный интерес заговорили на днях. Точнее сама Боня уже давно намекает, что её сердце занято, но личность таинственного ухажера удалось вычислить лишь недавно. Она позаботилась о том, чтобы её роман был как можно дольше засекречен и для этого запустила «утку». Виктория заявила фанатам, что встречается с неким итальянцем Фредерико, но позже созналась: она назвала это имя для того, чтобы отвести подозрения от настоящего бойфренда.

Ходят слухи, что влюбленные встречаются редко, так как у Маруана плотный график тренировок и соревнований. Недавно паре удалось устроить на днях свидание в Бельгии, куда Боня прилетела всего на один день. Остальное время они поддерживают отношения на расстоянии. Знакомство Виктории с футболистом состоялось благодаря их общему другу футболисту Дидье Дрогба.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или