Полная версия сайта

Иллюзия счастья: Виктория Боня открыла горькую правду о романе с Алексом Смерфитом

Телезвезда впервые откровенно рассказала о том, почему рассталась с сыном миллионера.

Виктория Боня и Алекс Смерфит

В конце прошлой зимы стало известно, что красивой сказке Виктории Бони пришел конец. В феврале, после скандала с фотографиями Алекса Смерфита из ночного клуба, телезвезда объявила о расставании с гражданским мужем. Виктория долгое время хранила молчание и очень туманно рассказывала о том, что на самом деле произошло в её семье. Кто-то предполагал измену Алекса, другие, что Виктория нашла более достойный вариант. На днях Боня впервые откровенно рассказала о том, почему её семейная жизнь с иностранцем закончилась крахом.

По словам Виктории, мысль о том, что Смерфит ей не подходит, впервые закралась через год после рождения дочки Анджелины. Пока многие восхищались картинкой идеальной жизни Бони в Монако с красавцем-женихом, сама модель не побоялась предложить ему начать совместную работу над сохранением отношений ради дочки.

«Безусловно я бы хотела, чтобы моя дочь росла в атмосфере полной семьи, как это должно быть. Но мы с Алексом абсолютно разные люди. Я поняла это довольно рано и сказала ему об этом, когда Анджелиночке был год. Я сказала: «Если бы не было ребенка, то я бы уже ушла от тебя!» Это не было сказано в упрек. Мы должны были начать работать, чтобы сделать друг друга счастливее, — рассказала Боня. — Александр потрясающий человек. Он очень умный. Я в восторге от того, как он дисциплинирован. Он не профессиональный спортсмен, но, наверное, более дисциплинирован, чем спортсмены. Он очень развитый, умный и интересный. Но для меня, как женщины, этого было недостаточно...»

Виктория рассказала, что продолжает поддерживать теплые дружеские отношения со Смерфитом. Они вместе с дочкой много путешествуют и делают всё, чтобы она росла счастливой. «Я женщина-огонь. И мне очень важно, чтобы моя эмоциональность была подпитана. Я не из тех женщин, которые пойдут искать это на стороне. Это было обоюдное решение, которые мы принимали в течение нескольких лет. Мы думали, пробовали, старались... Не было ссор, предательств, измен. Нет», — уверяет Виктория. Расстались Боня и Смерфит по телефону, обсудив в том же разговоре, как они будут сообща воспитывать Анджелину. 

Виктория Боня и Алекс Смерфит с дочкой (осень 2017 г.)

Кстати, в интервью с Ольгой Шелест для её youtube-канала Mommy.tv Виктория призналась, что не советует молодым красавицам охотиться за иностранцами, так как они не отличаются особенной щедростью. Муж-иностранец не будет попусту тратить баснословные деньги на свою жену. Боня добавила, что знает об этом по собственному опыту.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или