Полная версия сайта
ВИДЕО:

важное предупреждение от Ирины Безруковой

Актриса дает совет перед просмотром драмы «Землетрясение» со своим участием.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Вчера в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Землетрясение», в основу которого легли трагические события 1988 года, когда во время Спитакского землетрясения в Армении погибли десятки тысяч человек и были разрушены города и села.

Ирина Безрукова исполнила в этой картине роль стюардессы. Актриса сразу предупредила, что выйдет только на представление съемочной группы, а затем будет дожидаться окончания сеанса вне зрительного зала. «Я уже дважды видела этот фильм. Это очень эмоциональная картина, на протяжении которой все время плачешь. На всякий случай я взяла с собой успокоительные капли, вдруг кому-то пригодятся», — рассказала Безрукова.

Действительно, после сеанса все зрители признавались, что не могли сдержать слез. Безрукова оказалась права: на этот фильм нельзя приходить с попкорном, а лучше запастись водой и бумажными платочками.

В фильме Сарика Андреасяна снялись Мария Миронова, Константин Лавроненко, Виктор Степанян, Даниил Изотов, Сабина Ахмедова, Грант Тохакян. Гостями премьеры стали многие знаменитости, подробнее читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или