Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ирина Безрукова работает в царских условиях

На съемках актрисе предоставили роскошную гримерку.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ирина Безрукова снимается сейчас в новом проекте кинокомпании Star Media, в сериале «Менталист». Выезжая сегодня утром в Подмосковье, актриса даже не предполагала, что ее личной гримеркой в частном особняке окажется роскошная комната с убранством, достойным старинных дворцов.

Для роли Ирина немного сменила свой образ. Но вот подробности сюжета актриса пока не раскрывает, создатели проекта тоже хранят интригу до премьеры.

Кстати, в скором времени состоится премьера фильма-катастрофы «Землетрясение», в котором Безрукова снималась вместе с Константином Лавроненко и Марией Мироновой. Эта кинолента была номинирована от Армении на премию «Оскар», но затем картину неожиданно исключили из числа претендентов. Подробности читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или