Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ирина Безрукова приготовила «Уральские пельмени»

Актриса побывала на съемках нового юмористического шоу.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Побывать накануне за кулисами на записи нового шоу «Уральских пельменей» под названием «Дневниковой период» смогла Ирина Безрукова. Актрису пригласили на съемки в качестве звездной гостьи. Ирина шутит, что помогла в этот раз приготовить «Уральские пельмени». И в этом есть доля истины, ведь перед выходом на сцену Безрукова как визажист поправила грим Сергею Исаеву.

Темой нового шоу «Уральских пельменей» стала школа. Про педагогов и учеников юмористы уже шутили не раз. Но школьная тема, действительно, неисчерпаемый источник для вдохновения.

Напомним, что «Уральские пельмени» стали известны, благодаря КВН. В 2000 году команда из Екатеринбурга стала чемпионом Высшей лиги.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или