Полная версия сайта
ВИДЕО:

постройневшая Ксения Собчак вышла в свет

Сын телеведущей получил в подарок автомобиль.

Вот и всё. Декретный отпуск Ксении Собчак официально подошел к своему концу. Телеведущая «посидела» дома с ребенком всего лишь полторы недели. Накануне поздно вечером она появилась на благотворительном аукционе, вести который выпала честь Ксении и её супругу — Максиму Виторгану.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения удивительно быстро восстановилась после родов и выглядела заметно постройневшей и похорошевшей. Зная, что её появление вызовет ажиотаж со стороны присутствовавших, Ксения предусмотрительно отдала предпочтение платью свободного покроя.

Между прочим, новоиспеченная мама с большим удовольствием хвастается перед поклонниками в микроблоге подарками по случаю рождения сына. При содействии друзей в арсенале Ксении появились: коляска красного цвета, пожарная игрушечная машина и букет из детских слюнявчиков. И это, вероятно, лишь крошечная часть того, что подарили паре близкие.

К слову, не так давно Ксения обратилась через социальные сети к своим друзьям. Она призвала их проявить преданность и не давать прессе никаких откровенных интервью о ней. Тем временем фанаты ждут, когда Собчак объявит о том, какое имя дала своему наследнику.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или