Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ксения Собчак показала своего новорожденного сына

Супруг телеведущей поделился кадрами с выписки из клиники.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ксения Собчак и Максим Виторган впервые показали своего сына, родившегося всего пять дней назад. Актер опубликовал видеозапись, сделанную во время выписки своей супруги из клиники, где прошли роды. Ранее СМИ сообщали о том, что Максим встретил любимую скромно, но на деле оказалось, что главный сюрприз Собчак ждал в автомобиле. Салон машины, на которой Ксения с мужем и сыном отправились домой, был наполнен воздушными шарами. 

Конечно, лицо своего малыша пара пока не показывает. Зато поклонники не могли оставить без внимания то, какой счастливой во время торжественного события выглядела Ксения и как нежно и трепетно она прижимала к себе свой «кулёчек».

Напомним, что 18 ноября Собчак в одной из столичных клиник родила своего первенца. Имя мальчика супруги не афишируют. Ксения поделилась с поклонниками, что пока еще восстанавливается после родов и ей уже не хватает времени для того, чтобы выспаться.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или