Над Ксенией Собчак нависла угроза разоблачения

Телеведущая попросила поддержки у своих друзей.

Ксения Собчак и Максим Виторган Фото: LEGION-MEDIA
Ксения Собчак и Максим Виторган

После того, как стало известно о беременности Ксении Собчак, каждый шаг телеведущей вызывает бурную реакцию общественности. На днях стало известно, что над недавно ставшей впервые мамой телеведущей нависла серьезная угроза разоблачения секретов её личной жизни. Дело в том, что в попытках добыть информацию о новорожденном сыне Собчак журналисты буквально атаковали её близких друзей, знакомых и даже не самое близкое окружение телезвезды. Предлагая крупные суммы представители различных СМИ стараются найти хоть какой-то компромат на Ксению.

«Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей,знакомых,родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых, приглашая их на различные токшоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление — мы не будем принимать участие в подобных программах... Все, что вы можете из подобных программ узнать — это домыслы, слухи и спекуляции на чужой личной жизни!» — рассказала Ксения.

Собчак с мужем надеются, что друзья не подведут их и не станут раскрывать никаких секретов звездной пары.  «Полагаем, что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений!» — добавила Ксения. Теперь телеведущей с супругом остается лишь верить в преданность людей из своего окружения. 

Между прочим, не так давно муж Собчак — Максим Виторган лично поблагодарил персонал клиники, где рожала Ксения за то, что за время нахождения телеведущей в заведении не случилось никакой «утечки» информации. «Никаких сомнений в профессиональной состоятельности врачей и акушерок у меня не было и быть не могло... А вот то, что никто из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов —не сдали нас, не продались и не слили никакой информации или тем более фото — явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса!» — признался Виторган.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    Облачко-8449, Серьезно? А на каком месяце ее Малахов в живот целовал?) а про личное дело... Забавно про это читать , если люди каждый свой чих норовят в сеть выложить! Перемежая рекламой, есессно)))) и потом, здесь так часто писали , что ей плевать на чье-то мнение, так какая разница, если кто-то что -то скажет или напишет? Если нечего скрывать, чего дергаться? Пусть плюнет и перетрет!)))

  • #
    А что за тайны мадридского двора-то? Что за испуг и мельтешенье-то? Будто-бы Собчак- это мужик, и он родил неведомого зверька. Что такого уж грандиозного мог слить медперсонал и друзья? Значит, все подтверждается-есть что скрывать (факт суррогатного материнства). Если сей факт подтвердится официально, Собчак будет выглядеть невероятно глупо. Их поведение лишь подтверждает всеобщую догадку. Зная Собчак, которая из всех щелей торчит, они би ни за что не упустила случая срубить бабла и раздуть пиар на своей выписке. А тут как мышки зашуганные сбежали черным ходом из Лапино-смех один. Там все наши звездульки рожают и устраивают ТАКИЕ выписки!!!!! А тут все скопом бросились сурмаму искать, только и всего.
  • yolka1

    #
    Цветочек-1875, какая глупость! Им просто не хочется передач типа "Роды Ксении Собчак. Подробности" с вынохом малыша в студию. Уже по-моему всем ясно, что никакого суррогатного материнства здесь не было! Васс не убеждают даже голые фотографии и свидетельства мамы? Ничему не поверите? Тогда выход один - купите себе пистолет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще