Полная версия сайта
ВИДЕО:

бюст Юлии Началовой привел в ужас её фанатов

Певицу раскритиковали за чересчур пышные формы.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.
Юлия Началова

Юлия Началова на днях приняла участие в провокационной фотосессии. Певица поделилась в социальных сетях уникальным бэкстейдж видео, сделанным во время съемок. Посмотревшие ролик поклонники были весьма смущены новым образом Началовой. Это произошло из-за того, что Юлия решилась продемонстрировать поклонникам свои формы и, по мнению подписчиков, сильно перестаралась в этом занятии. 

Чтобы выглядеть на фото еще более эффектно, чем в жизни, певица с помощью корсета заметно увеличила себе бюст. Как видно на одном из фото, появившемся вслед за видео, пышная грудь Началовой в результате хитрых манипуляций еле поместилась в предоставленное платье и норовила вот-вот «выпрыгнуть» оттуда. «Что это за ужас? Неудачный выбор наряда...», «Платье мало, некрасиво!» — написали подписчики.

Напомним, что осенью стало известно о расставании Началовой с гражданским мужем — Александром Фроловым. Юлии пока не удалось полностью оправиться от разрыва. Не так давно певица рассказала фанатам о том, что намерена избавиться от татуировки, сделанной в честь Фролова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или