Полная версия сайта

Юлия Началова шокировала фанатов истощенной фигурой

Болезненный разрыв с Александром Фроловым сказался на внешнем виде певицы.

Юлия Началова

Похоже, что разрыв Юлии Началовой с гражданским супругом Александром Фроловым нанес певице тяжелую психологическую травму. Во всяком случае именно этим поклонники объясняют внезапные перемены в облике артистки. Началова шокировала фанатов снимком в шортах: пугающе худые ноги вызвали у поклонников опасения, что певица, возможно, снова борется с анорексией.

«Наверное, опять анорексия...», «Как жалко смотреть...», «Давно не видела фотографий Юлии, вот увидела — и испугалась. До чего отощала!» — расстроились подписчики Началовой.

У Юлии в молодости уже возникали проблемы с резкой потерей веса. Лет в 20, насмотревшись на моделей из глянцевых изданий, певица перестала есть, а в погоне за стройной фигурой чуть позже отказалась и от воды. В результате похудела на 25 килограммов и... заболела анорексией. 

Напомним, что в октябре этого года Началова после пяти лет совместной жизни объявила о расставании с гражданским мужем — Александром Фроловым. О причинах разрыва Юлия распространяться не стала. К слову, теперь уже бывший возлюбленный артистки отлично ладил с её дочкой Верой от первого брака.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или