Полная версия сайта

Вид избитой Равшаны Курковой привел фанатов в ужас

Актриса переживает из-за реакции своей мамы.

Равшана Куркова

Равшана Куркова на днях всерьез встревожила друзей и поклонников. Актриса продемонстрировала на фото в микроблоге лицо в синяках и ссадинах.Подписчики, коих у Равшаны почти 1,5 миллиона, не сразу поняли, что артистка демонстрирует грим для съемок и успели изрядно поволноваться. «Боже мой... что случилось?», «Какой ужас, кто так?», «Выглядит жутко, надо к врачу!» — написали Курковой.

Между прочим, Равшана знала, что грим выглядит очень правдоподобно, поэтому заранее предупредила свою маму, чтобы она не переживала вместе с остальными. «Мам, я в порядке!» — сообщила актриса в комментарии к реалистичному портрету. 

Фото было сделано на съемках фильма «The brave ones» с Равшаной в главной роли. Работа над фильмом сейчас проходит в Европе. Вместе с ней в картине задействован Гоша Куценко. Кстати, для этой роли Курковой пришлось учиться основам рукопашного боя и стрельбе из оружия. Судя по всему, артистке досталась роль «плохой девочки». 

Стоит отметить, что после расставания с Ильей Бачуриным весной прошлого года, Равшана с головой ушла в работу. Актриса делает перерывы в съемках только для отпуска с друзьями или мамой. Бачурин же после разрыва с Курковой недолго горевал. Через пару месяцев он съехался с новой избранницей Надеждой Сысоевой, на которой, по слухам, уже готов жениться

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или