Полная версия сайта
ВИДЕО:

Равшана Куркова подралась с партнером на репетиции

Актриса пустила в ход кулаки.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Равшана Куркова вовсю готовится к съемкам в новом проекте. По сценарию, у актрисы будет много боевых сцен, поэтому на площадке она должна появиться уже физически подготовленной. Именно поэтому на днях у Равшаны начались репетиции, во время которых педагог объясняет ей основы сценического боя. Своё мастерство Куркова оттачивает в паре с партнером. Название фильма, к слову, она пока не раскрывает, предпочитая сохранить небольшую интригу.

Равшана рада возможности овладевать разными навыками во время работы над фильмом. Ей уже не раз доводилось осваивать профессии, с которыми она раньше совершенно не была знакома. Так, в прошлом году на съемках Куркова научилась управлять спортивным мотоциклом. Она признается, что совсем не боится смотреть своим страхам в глаза и преодолевать себя. Если бы того требовал бы сценарий, она могла с одинаковой легкостью по просьбе режиссера прыгнуть с парашютом или научиться играть на барабанах.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или