Полная версия сайта

Вера Брежнева снялась в откровенной фотосессии

Певица опубликовала фотографии в нижнем белье.

Вера Брежнева Вера Брежнева

Певица Вера Брежнева поделилась с поклонниками фотографиями из очередной откровенной фотосессии. Правда, супруга Константина Меладзе не рассказала, для чего делала эти фотографии. Но фанаты предположили, что Вера готовит для них еще один сюрприз.

Напомним, когда Вера вместе со своей подругой открывала свадебное агентство, она несколько дней интриговала общественность изображениями разных свадебных аксессуаров. Некоторые предполагали, что Брежнева, наконец, хочет показать поклонникам фотографии с ее тайной свадьбы с Меладзе, которая состоялась осенью прошлого года в Италии. А торт с буковками "V" и "A" и вовсе вызвал шквал догадок, что наконец-то связали себя узами брака Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. И только спустя неделю Вера рассказала о своем новом бизнесе.

Вера Брежнева Вера Брежнева

Сейчас Вера вернулась из новогоднего путешествия, которое она провела с мужем и дочками в США, и очевидно снова готовит что-то интересное для поклонников, которые пока могут просто наслаждаться великолепными фотографиями полуобнаженной Брежневой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или