Полная версия сайта

Вера Брежнева нашла двойника

Певица считает, что в группе «ВИА Гра» поет ее копия.

Вера Брежнева, Эрика Герцег

Вера Брежнева показала фанатам свою копию. Ею оказалась солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег. Брежнева опубликовала в своем личном блоге идентичные фотографии себя и Эрики и подписала фотографию: «Подружки? Сестрички? Снегурочки? Не надо сравнивать, просто смотрите и наслаждайтесь!»

Тем не менее, поклонники сразу отметили явное сходство двух певиц: «Красотки!», «Лучшие блондинки из ВИА Гры!», «Как похожи!» 

Кстати, недавно Вера Брежнева призналась, что завидует солисткам «ВИА Гры», для которых ее муж Константин Меладзе написал песню под названием «Так сильно». Слова «Я по тебе так сильно скучаю!» в исполнении Анастасии Кожевниковой, Миши Романовой и Эрики Герцог вызвали бурю эмоций у их старшей подруги. «Обожаю эту песню! И не я одна, ради нее готова четвертой в группу не знаю только, возьмут ли девочки», — пошутила Вера Брежнева.
Певица стала солисткой этой группы в 2003 году, с этого времени начался триумф Брежневой, которая покорила миллионы поклонников. В 2007 году Вера начала сольную карьеру, но все эти годы Вера Брежнева не переставала сотрудничать с Константином Меладзе. Этой осенью певица и ее продюсер сыграли тайную свадьбу в Италии. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или