Полная версия сайта

Дочь Веры Брежневой загорает в Майами

Соня Куперман отдыхает в Америке.

Соня Куперман

В Майами 14-летняя дочь Веры Брежневой Соня Куперман улетела еще до Нового года, так что праздники она впервые за много лет провела вдали от своей звездной мамы. Целыми днями девушка вместе с подружкой загорает и купается в океане. 

Необычайный ажиотаж среди поклонников Сони вызвала ее фотография в купальнике. По ней уж точно не скажешь, что девушке всего 14. Некоторые фанаты даже предположили, что это сама Вера Брежнева, настолько сильно дочка похожа на маму и лицом, и фигурой. Наверняка, из-за этого Софью так любят фотографы. Незадолго до Нового года она даже стала лицом одного украинского модного бренда — производителя оригинальных шляп. Создатели марки выбрали дочку Брежневой для фотосессии, потому что, по их мнению, она «олицетворение красоты в ее первозданном виде, символ природы и нежности».

Сама Соня осталась в восхищении от работы. Съемки для лукбука проходили в гончарной мастерской в Киеве. «Для меня это был незабываемый опыт, — говорит Соня. — Я оказалась на площадке в кругу настоящих профессионалов. А шляпы такие красивые, что я хочу их себе все!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или