Полная версия сайта

Вера Брежнева ушла в отрыв!

Певица удивила коллег по съемкам странными танцами

33-летняя певица Вера Брежнева поразила ведущих канала RuTV, куда приехала на съемки в дневное шоу. В одном из перерыов между прямыми включениями в эфир Брежнева, услышав аккорды новой энергичной песни группы IOWA «Бьет бит», вдруг вскочила и начала исполнять модный нынче среди молодежи танец — тверк. Также этот танец называют «бути дэнс», что означает «танец попой», хотя в реальности в нем «принимают участие» не только ягодицы, но и живот, бедра и руки. При этом остальные части тела должны оставаться неподвижными. А исторически эти танцы имели значение в деле сексуальных провокаций игр африканских племен.

Из-за энергичных танцев Вера чуть не сорвала эфир, так как во время ее интенсивных телодвижений с нее слетел микрофон, прикрепленный к ее брюкам и свитшоту. Брежнева потом долго извинялась перед звукорежиссером за свой порыв, чем опять-таки повергла того в шок. Мало кто в российском шоу-бизнесе умеет извиняться перед так называемым персоналом. Но Вере было искренне неудобно. Впрочем, звукорежиссер успел до конца песни поправить ситуацию — и зрители не догадались о произошедшем за кадром.

На музыкальный канал Вера приехала, чтобы представить свою новую видеоработу совместно с рэпером T-Killah «Этажи».

Кстати,  недавно Вера также приняла участие в шоу Андрея малахова на Первом канале, где подробно рассказала о своем новом статусе — посла Доброй воли ООН.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или