Полная версия сайта

Вдова Абдулова отреагировала на новость о внебрачном ребенке актера

Повторится ли драма семьи Спартака Мишулина?

Лариса Штейнман с предполагаемой дочкой Александра Абдулова

В эфире шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым был проведен ДНК-тест на установление отцовства Александра Абдулова. Журналистка Лариса Штейнман пришла в студию программы с заявлением, что актер может являться отцом её дочки. Почему может? Всё просто — в это время она одновременно крутила романы с двумя мужчинами. Одним был обожаемый Народный артист, а другим некий кавалер, чье имя озвучено не было.

Отношения Штейман и женатого в то время на Ирине Алферовой Абдулова, по словам героини шоу, продлились два года. В свидетельстве о рождении дочки Ларисы в графе отец стоит прочерк. Вскоре после появления на свет девочки актер якобы поинтересовался у Штейман, кто является отцом малышки. Журналистка заверила артиста, что папа девочки — другой мужчина. Много лет её терзали сомнения, а вдруг биологический отец всё же Абдулов? Только сейчас она решилась провести ДНК-экспертизу (в студию был принесен свитер актера, оставленный им много лет назад у Штейман).

Отметим, что Алферова проигнорировала скандал, разгоревшийся вокруг её бывшего мужа. Зато журналисты узнали, что думает о признании Штейман вдова актера, а также мама его 10-летней дочки Юлия. 

«Я не смотрела эту программу. Как я реагирую на подобные разговоры? Никак. Почему я должна на это реагировать? Все женщины от кого-то рожают», — цитирует Юлию kp.ru. Игнорируя провокации, Юлия, к слову, поступает верно. Ведь в конце программы выяснилось, что отцом девочки, скорее всего, является другой мужчина. 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или