Полная версия сайта

Вдова Абдулова не устает поражаться сходству дочери со знаменитым отцом

Со дня гибели артиста прошло десять лет.

Александр Абдулов, Евгения Абдулова

Сегодня десять лет, как не стало талантливого актера Александра Абдулова. В день смерти память артиста почтили его близкие друзья, посетив могилу Александра. Днем на центральную аллею Ваганьковского кладбища поклонники и близкие Абдулова принесли цветы и, конечно же, каждый сказал несколько теплых слов. Навестила Абдулова и его вдова Юлия, возложившая к памятнику букет желтых роз. Именно эти цветы актер подарил Юлии, когда она чуть больше десяти лет назад выписалась из роддома с его единственной дочерью — Евгенией.

Сейчас Жене уже десять лет и невероятному сходству девочки с папой поклонники не устают поражаться. На личной странице в социальной сети Юлия часто публикует сразу две фотографии: Абдулова в молодости и Жени, чтобы ее подписчики еще раз могли поразиться, насколько похожи отец и дочь. Друзья семьи рассказывают, что Евгения напоминает отца не только внешне, но и характером. Она растет очень артистичным ребенком: постоянно придумывает какие-то истории. 

В духе времени девочка даже какое-то время была видеоблогером — снимала сюжеты для собственного канала на YouTube. При этом, девочка растет совсем не звездной. Она, конечно, знает, кем являлся ее папа, но не кичится этим и на каждом углу не рассказывает, что она не просто однофамилица известного актера.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или