Полная версия сайта

Василий Степанов рассказал всю правду о своем падении из окна

Актер сказал, что это был несчастный случай.

Василий Степанов

Около месяца назад Василий Степанов выпал из окна собственной квартиры, расположенной на пятом этаже. Он получил множественные переломы и ушибы, но за медицинской помощью обратился к работникам скорой помощи лишь спустя пару дней. Врачи обратили внимание на странное поведение артиста и вызвали специальную бригаду.

После этого случая молодого человека поместили в психиатрическую клинику. Недавно Василий рассказал всю правду о своем падении.

«Спасал кошку, она ползала по карнизу третьего этажа. Спустился со своего пятого и хотел ее вытащить оттуда, но не удалось. В результате получил перелом ноги и руки. Если бы падал с пятого этажа, то, наверное, все бы не закончилось хорошо…  — говорит Степанов. — Сложно сказать, что пережил за те секунды, когда падал. Помню, что очнулся на земле, почувствовал боль в руке, ноге. Конечно, двигаться не мог. Меня увидели люди, которые были на улице и вызвали скорую помощь. Дома никого не было: брат работал, а мама уехала».

Напомним, что Степанов стал знаменитым после того, как исполнил главную роль в фантастической дилогии Федора Бондарчука «Обитаемый остров». Актер с модельной внешностью, сыгравший Максима Каммерера, покорил сердца зрителей и с 2008 года входит в список самых красивых мужчин страны. Из-за съемок у Бондарчука актер брал академический отпуск в Щукинском театральном училище, и окончил его уже в другой мастерской.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или