Полная версия сайта
ВИДЕО:

Накануне несчастного случая Василий Степанов рассказал о последних событиях в жизни

Актер получил долгожданную роль в кино.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Василий Степанов незадолго до несчастного случая — несколько дней назад актер выпал из окна собственной квартиры, расположенной на пятом этаже — он снимался в военном фильме «Танкисты», где сыграл одну из главных ролей.

После долгого, показавшегося ему бесконечным перерыва в съемках, Василий был полон надежд, ждал выхода новой работы, мечтал, что зрители ее оценят, и даже записал видеообращение к читателям 7days.ru, в котором рассказал о своем персонаже.

«Небесной красоты актер, интеллигентный человек, редкого в нашей стране амплуа для кино, — говорит 7days.ru Ольга Погодина, продюсер «Танкистов», а также исполнительница главной женской роли. — Невероятные трагические обстоятельства могут толкать людей на подобные поступки. Люди редко берегут друг друга, страшно жаль…».

Редакция  7days.ru желает Василию Степанову скорейшего выздоровления и возвращения в строй.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или