Полная версия сайта

Василием Степановым заинтересовалась дочь миллионера

Актеру предложили новую работу.

Несколько дней назад Василий Степанов выпал из окна собственной квартиры, расположенной на пятом этаже. Он получил множественные переломы и ушибы, но за медицинской помощью обратился к работникам скорой помощи лишь спустя пару дней. Врачи обратили внимание на странное поведение артиста и вызвали специальную бригаду.

Сам Василий уверяет, что его никто не толкал из окна, но при этом уточняет, что падение было неслучайным. Такое развитие событий не удивляет его близких и родственников. Актер много лет страдал от депрессии из-за отсутствия работы в киноиндустрии.

Узнав об этом, артисты единовременно принялись выражать ему поддержку излюбленным способом — в соцсетях.

20-летняя дочь олигарха Игоря Кудряшкина певица Настя Кудри также не оставила без внимания трагедию Степанова: она предложила Василию работу. Через пару месяцев стартуют съёмки нового клипа Кудри на песню «Нарисовали». Главную роль романтического героя певица предложила Василию Степанову. Актёру предложат гонорар в размере 100 тысяч рублей за одну рабочую смену. Девушка утверждает, что это не пиар. Ей действительно нужен актер, по типажу похожий на Степанова. Таким образом, она поможет себе и ему.

Напомним, что Степанов стал знаменитым после того, как исполнил главную роль в фантастической дилогии Федора Бондарчука «Обитаемый остров». Актер с модельной внешностью, сыгравший Максима Каммерера, покорил сердца зрителей и с 2008 года входит в список самых красивых мужчин страны. Из-за съемок у Бондарчука актер брал академический отпуск в Щукинском театральном училище, и окончил его уже в другой мастерской.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или