В укор Муцениеце? Карпович рассказала о счастье с Прилучным

Актриса объяснила, из-за чего им приходится прятаться.
Мирослава Карпович
Фото: Instagram*.com

Мирослава Карпович уже больше года живет в одном доме с Павлом Прилучным. Она много времени проводит как с самим актером, так и с его детьми от брака с Агатой Муцениеце. Довольно долго актер отказывался комментировать события в личной жизни, но потом всё же признался, что встречается с Карпович.

Тем не менее, за прошедший год не было ни одного официального появления пары на светском мероприятии, ни совместных фото в Сети или хотя бы каких-то откровений от влюбленных. Прилучный не просто не представляет на премьерах Карпович своей спутницей — он откровенно избегает её, что подтвердилось на первом показе продолжения сериала «В клетке».

Мирослава на днях ответила на вопрос о том, почему они с Павлом так странно себя ведут. Ведь все уже знают про их связь и скрываться в такой ситуации просто глупо.

Звезда «Папиных дочек» уверена, что внимание публики к их роману может всё испортить. В вопросах личной жизни она руководствуется известным правилом про тишину. Этим, кстати, пренебрегала бывшая жена Прилучного, снимавшая видеоблог об их семейной жизни.

«Никто ничего не скрывает, но и не афиширует. Счастье любит тишину»,

— сказала Карпович КП.

Кстати, во время интервью Мирослава ответила и на вопрос о недавнем фото Прилучного с грудным ребенком, после которого в СМИ появились слухи о её тайных родах. Она сказала о том, что кадр был сделан на съемках нового проекта и к реальной жизни отношения не имеет. «Те, кто умеют не только смотреть картинки в Инстаграме*, но и читают надписи под ними, прочли, что это кадр из фильма, в котором Павел Валерьевич принимает участие», — сказала Карпович.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
В начале надо пуд соли съесть а потом о счастье говорить
#
Огонь-9559, У террористов тоже бывают дети.
#
Молния-2701, да с головушкой у вас полный трындец , впрочем как и у вашей кумирши муцениеце
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая