Полная версия сайта

В Сети появились фото Даны Борисовой из больницы

Телеведущая идет на поправку после злоупотребления таблетками.

Дана Борисова госпитализирована после инцидента, который произошел с ней в начале этой недели. 

Напомним, во вторник утром в СМИ появилась информация, что врачи спасли телеведущую после попытки суицида. Скорую помощь она вызвала себе сама, наглотавшись психотропных препаратов. Звезде сделали промывание желудка и предложили госпитализацию, но девушка отказалась. Это сообщили прессе медики.

Позднее Дана объяснила, что вовсе не хотела кончать с жизнью. Борисова рассказала, что уже давно борется с диким кашлем, и из-за этого ей приходится горстями принимать таблетки. А в ночь с понедельника на вторник она почувствовала себя плохо — и решила вызвать медицинскую помощь.

Вчера звезде все же пришлось лечь в больницу. Дана лежит в коммерческой палате в больнице имени Боткина. Это медучреждение ближе всего находится к ее дому, поэтому не удивительно, что Борисова попала именно сюда.

Дана сегодня сама опубликовала фото из палаты. Выглядит телеведущая неплохо, даже пытается улыбаться. Лечение ей назначили интесивное, несколько раз в день ставят капельницы и дают лекарства. А звезда решила в очередной раз расставить все точки над «i».

«Еще раз хочу сказать, что лечусь от сильнейшего соматического кашля, который стал ответом на все стрессы, — говорит она. — Это связано с тем, что я общаюсь с дочерью раз в неделю, в остальные дни не имею возможности даже разговаривать с ней по телефону. Я очень тревожусь, а также акклиматизация, тонзиллит и ларингит, который мне поставили официально. От кашля у меня надорвалась диафрагма! Перед съемкой я выпила огромное количество препаратов, чтобы облегчить боль и кашель — и мне сделали промывание. Я — женщина верующая, ни о какой попытке суицида не может быть и речи».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или