Полная версия сайта

Дана Борисова раскаялась за свои слова о зависимости Волочковой

Телеведущая официально признала свою вину.

Дана Борисова и Анастасия Волочкова

Дана Борисова принесла публичные извинения Анастасии Волочковой. Не так давно она на всю страну обвинила балерину в алкоголизме. Дана утверждала, что бывшей приме Большого театра требуется специализированное лечение. 

Накануне Дана лично встретилась с Анастасией, после чего взяла свои слова обратно. Борисова призналась, что поторопилась озвучить непроверенную информацию, основываясь на письмах поклонников. 

«Ты очень сильная и красивая, я хочу принести извинения, если каким-то образом ранила тебя своим предположением о зависимости. Я только лишь говорила о том, что получаю много писем от людей с просьбами помочь и поддержать тебя. Мы обе знаем, как непросто таким женщинам, как мы с тобой идти по жизни. За нами — шлейф непонимания. Но мы справимся. Мы обе с тобой сильные и независимые, обе мамы чудесных дочек, которые дружат, кстати. Всего лишь хотела помочь. Я рада, что у тебя все хорошо и я верю в тебя!» — написала Дана в соцсетях. Вместе с извинениями Борисова опубликовала совместный снимок с Анастасией, сделанный накануне. 

Напомним, что некоторое время назад Анастасия подверглась жесткой травле из-за обвинений Борисовой. Не исключено, что скандал с «алкоголизмом» Волочковой сыграл роль в переводе дочки балерины в новую школу. Переход Ариадны в другое учебное заведение был, по слухам, связан с тем, что дочку балерины дразнили и «задирали» в старой школе. Однако Анастасия эти предположения не подтверждала.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Работа домохозяйки должна оплачиваться?
Да, но сумма в 12000 рублей слишком мала
85
29%
Да, это пособие необходимо
118
41%
Нет, мужчина в семье должен зарабатывать достаточно
39
13%
Нет, деньги на это не нужны
48
17%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ой! Как две сестры! Пусть Собчак возьмёт их в свою команду. И наступит.... демократия. Ужас!

  • #
    Да ладно, не переживай, мы тут её ещё и не так обзываем.

  • #
    Дана совсем высохла на своих запрещенных препаратах. Скелет честно слово. Пора чуток щечки нагулять.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще