Полная версия сайта

Дану Борисову спасли после попытки самоубийства

Телеведущая хотела расстаться с жизнью.

Этой ночью в Москве чуть не произошла настоящая трагедия. Известная телеведущая Дана Борисова предприняла попытку самоубийства. Она приняла 10 таблеток сильнодействующих психотропных препаратов. 

Последний период в жизни Даны сложно назвать удачным. Она признала, что имеет наркотическую зависимость. Несколько месяцев телеведущая провела в Таиланде, где активно лечилась от наркомании. Она очень редко видит свою дочь (только по субботам), которая сейчас живет со своим родным отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым. 

Когда она окончательно вернулась из клиники в Москву, вроде бы всё стало налаживаться. Андрей Малахов на правах старого друга снял Дане квартиру и оплатил первые месяцы проживания в ней, чтобы Борисова могла начать новую жизнь. Телеведущая занялась внешностью, ее Инстаграм пестрит сообщениями, какие модные процедуры она делала. В минувшую субботу телеведущая провела отличный день с любимой дочкой, а вчера обрадовала поклонников сообщением, что суд снял с нее обязательство выплачивать дочери алименты. Казалось, жизнь действительно радует Дану, но что-то пошло не так.

После этого опасного поступка Дана вдруг поняла всю серьезность происходящего и сама вызвала себе «скорую помощь». Правда, решила не представляться собственным именем. Как сообщает канал Mash, медики ехали оказывать первую помощь москвичке по фамилии Киселева. Но на месте врачи увидели никакую не Киселеву, а Дану Борисову собственной персоной.

Звезде промыли желудок, а после того, как состояние здоровья Даны стабилизировалось, ей предложили лечь в больницу. Телеведущая наотрез отказалась и выдворила медиков из квартиры.

Что теперь будет, пока непонятно. Скорее всего, Борисова по настоянию друзей и родных вернется на остров Самуи в клинику своего друга, услуги которой она так сильно «пиарит» в СМИ.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или