Полная версия сайта

В Сети обсуждают тайные роды Леры Кудрявцевой

Фанаты уверены, что телеведущая уже родила ребенка.

 В мае этого года стало известно, что 47-летняя Лера Кудрявцева ждет ребенка. Это обстоятельство невероятно порадовало ее фанатов, ведь все знали, как телеведущая этого хотела. Несколько лет назад Лера вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, который на 16 лет младше нее. Союз такой никого не удивил — Кудрявцева всегда прекрасно выглядела и, если бы она скрывала свой возраст, никто и никогда не догадался бы, сколько ей на самом деле.

Изначально Лера собиралась рожать в Америке. Она сама в соцсетях говорила поклонникам, что летом будет в Майами, где у них с Макаровым есть свой дом. Из этого фанаты сделали вывод, что и малыш появится на свет там же. Но то ли что-то пошло не по плану, то ли Кудрявцева намеренно вводила общественность в заблуждение, но в США она так и не улетела. Это жаркое московское лето звезда проводит в своем загородном доме в ближайшем Подмосковье.

Свою беременность Лера не комментировала ни разу. Но в своем блоге на Facebook она начала делиться всякими «мамскими» постами. Например, она искала хороших ремонтников, чтобы обустроить детскую комнату. Потом показала колыбель, которую выбрала для ребенка. Также делилась всякими проблемами, которые неизбежно касаются почти каждой беременной женщины на последних месяцах беременности — отеки, бессонница, головные боли...

На днях в блоге телеведущей появилось сообщение про детские прививки. «Вопрос мамочкам, — написала звезда. — Делали ли вы прививки своим новорожденным. Если да, то какие. Начиталась ужасов просто...»

То, что Кудрявцева озаботилась прививками, значит, что она вот-вот родит или уже родила. К последнему фанаты склоняются больше. Хоть первые прививки новорожденным делают еще в роддоме, от этого можно отказаться, а вот основные вакцины начинают вводить, когда ребенку исполняется один месяц. 

Кстати, на днях стало известно, что Лера стала бабушкой. В конце мая у ее старшего сына Жана Ленюка родился ребенок. Как сообщил прессе бывший муж Кудрявцевой Сергей Ленюк, мальчика назвали редким именем Лев. Несмотря на официальное подтверждение со стороны дедушки, Кудрявцева опровергла эту информацию. «Не читайте желтую прессу!» — заявила она.

Поэтому теперь поклонники звезды склоняются к тому, что Лера все же и сама уже стала мамой во второй раз и не рассказала об этом счастливом событии во избежание излишней шумихи и внимания к собственной персоне.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или