Полная версия сайта

Беременная Лера Кудрявцева стала бабушкой

Сын телеведущий подарил ей первого внука.

Лера Кудрявцева, которая находится на последнем месяце беременности, впервые стала бабушкой. У 28-летнего Жана Ленюка родился сын. Счастливое событие в звездной семье состоялось еще в конце мая, но рождение малыша скрывали во избежание излишней шумихи. 

«Внука назвали в честь прадедушки — Львом», — сообщил Сергей Ленюк, первый муж Кудрявцевой порталу Super.

Теперь, став бабушкой, Кудрявцева смогла вспомнить, как обращаться с новорожденным. Все-таки разница между детьми в 28 с лишним лет — это целая пропасть. Конечно, звезда уже все забыла, да и времена изменились. Теперь, благодаря подгузникам, стиральным машинам и современным гаджетам молодым мама стало гораздо проще.

Кто родится у самой Кудрявцевой, пока не известно. Лера не говорит на тему своей беременности, но не скрывается. Она ходила на работу, когда уже был виден живот, посещала мероприятия, публиковала фото в соцсетях.

Это жаркое лето Лера проводит в Подмосковье в своем загородном доме. Она уже оборудовала детскую комнату в нейтральных тонах и выбрала кроватку. Это изящная плетеная колыбель с кружевным бельем. Кое-кто из поклонников сделал вывод, что такая кровать больше подойдет для маленькой принцессы.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
23320
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
5084
6%
«12 стульев» (1976)
4600
6%
«Живые и мертвые» (1963)
10667
13%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
35138
42%
«Ну, погоди!» (1969)
4365
5%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Предлагаю альтернативный заголовок. "Бабушка Лера Кудрявцева ждет появления на свет второго ребенка. Еще одно предложение, не прикреплять в сотый раз одно и то же фото. За неимением другого подтверждения якобы беременности. Тем паче, это не справка от гениколога.

  • #
    Старушке Лере скоро подарит ребенка СУРМАМА !!!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще