Полная версия сайта

В Сеть попали кадры с полностью обнаженным Алексеем Воробьевым

Певец снялся без одежды в своем новом клипе.

Сотни тысяч поклонниц ликуют: в Сети появились кадры полностью обнаженного Алексея Воробьева. В видео, которое можно найти в Интернете, голый певец бегает по... коридорам школы! Но ничего ужасного в этом нет, так как это — официальный клип на его хит «Я тебя люблю».

Видео стало последним в трилогии клипов с актрисой Полиной Максимовой. Это третья часть истории про сумасшедшую влюбленную парочку, которая постоянно делает друг другу пакости. В этой части рассказывается, как познакомились влюбленные и в какой момент началось их противостояние. И любовь, разумеется. 

Оказывается, герои познакомились еще в начальной школе. Мальчик, как водится, дернул девочку за косичку. Она же, в ответ, так дала ему сдачи, что мальчик моментально влюбился. И так продолжалось до выпускного класса. Не закончилась история и тогда, когда она стала завучем, а он — физруком в том же самом учебном заведении.

И, главное, в одной из сцен героиня Полины Максимовой крадет из душевой одежду Алексея — и подкладывает ему собственное мини платье ярко-розового цвета. Увидев это, молодой человек ринулся догонять девушку в том же самом виде, как и мылся в душе, то есть голый. Фанатки Воробьева уже успели оценить все достоинства фигуры певца и активно обсуждают это в комментариях в его личном блоге.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или