Полная версия сайта

Алексей Воробьев изменился до неузнаваемости

Певец в видеоклипе вернулся в прошлое.

Радости поклонниц Алексея Воробьева нет предела! Певец вместе со своей давней подругой Полиной Максимовой снял третье видео на песню про «Сумасшедшую». В третьей части минифильма о жизни влюбленной парочки в исполнении Алексея и Полины публика, наконец, узнает, как они познакомились.

Судя по фото и майке, в которую одет Леша, действие происходит в 80-е годы в Москве. А джинсы-варенки и своеобразные прически главных героев это лишь подтверждают. Воробьев, кстати, в модном прикиде 30-летней давности стал совершенно неузнаваем!

На съемках перед создателями клипа стояла нелегкая задача: нужно было следить, чтобы в кадр не попало ничего из современной реальности. Но они справились!

Интересно, что и Алексей, и Полина за прошедшие 30 лет со дня их знакомства ничуть не изменились! А ведь если допустить, что действие происходит хотя бы в 1985 году, а героям хотя бы лет по 15, то сейчас им должно быть не меньше 45 лет! А они по-прежнему, если верить двум предыдущим клипам, лучатся молодостью. Возможно, в этом есть какая-то режиссерская задумка, но чтобы это выяснить, нужно дождаться премьеры клипа, которая состоится в течение месяца.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или