Полная версия сайта

Алексея Воробьева очаровала фанатка

Певец запишет песню с начинающей артисткой.

В конце лета этого года Алексей Воробьев в своем личном блоге объявил конкурс для талантливых исполнителей. Им нужно было записать кавер-версию его хита «Я тебя люблю» и опубликовать в собственных социальных сетях с хэштегом #ХочуПетьсВоробьевым. 

Как часто бывает в таких сетевых историях, за месяц было опубликовано несколько тысяч видео. Целых две недели Алексей потратил на то, чтобы посмотреть и оценить каждое. Были откровенно неудачные каверы, были и шедевральные. Одно из последних и принесло победу в конкурсе молодой певице из города Санкт-Петербурга Кате Блейри. Девушка занимается музыкой с детства. Ее «фишкой», которая выгодно выделила ее среди других конкурсантов, что она в видео предстала сразу в виде целого коллектива! Певица спела саму песню и исполнила музыкальное сопровождение своим голосом, а потом совместила четыре видео в одно. Ну, и конечно голос плюс ангельская внешность. Алексей был очарован певицей и уже через день, будучи в северной столице, назначил Кате встречу.

«Мы с Катей решили записать веселую песню! — рассказал Алексей. — Будем вас веселить!»

Подписчики звезды тут же заговорили о том, что этот дуэт может говорить о начале страстного романа. Дело в том, что Воробьев имеет репутации человека увлекающегося и не пропускающего мимо себя ни одной красотки. 

«Пара была бы огонь!» — писали поклонники. — «Леша, присмотрись, может, это судьба?»

Судьба или нет, покажет время. А пока Алексей и Катя договорились о песне и в ближайшее время встретятся на студии, чтобы ее записать.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или