Полная версия сайта

Алексею Воробьеву приписывают роман с телеведущей

Появились фотографии романтического ужина артиста и звезды эфира.

Алексей Воробьев и Вероника Романова

Гости недавно прошедшей музыкальной премии воочию убедились, что Алексея Воробьева и Веронику Романову связывают не только дружеские — как уверяют сами артисты — отношения.

В этот день Романова вела церемонию открытия красной дорожки. Воробьев, встретив телеведущую, обнял ее — чуть пониже спины, а спустя полтора часа за кулисами, гости стали свидетелями нежной и романтической сцены. Воробьев кормил с вилочки свою подругу сосиской. Любопытно, что девушка на короткое время выложила эти кадры в Интернет.

До того, как фотографии совместной трапезы стали достоянием общественности, было известно, что Романову и Воробьева связывает многолетняя дружба со времен молодежного сериала «Мечты Алисы», где они исполнили главные роли.

Впрочем, светские сплетники уверены, дружба между Алексеем и любой звездной девушкой всегда носит оттенок флирта и романтики. Сам артист скромно называет себя «лучшим пикапером страны». К слову, не так давно артист создал в социальных сетях аккаунт, где делится своими секретами обольщения и не только. На днях он затронул такую актуальную тему для беседы, как измена. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или