Полная версия сайта

Алексею Воробьеву приписывают роман с телеведущей

Появились фотографии романтического ужина артиста и звезды эфира.

Алексей Воробьев и Вероника Романова

Гости недавно прошедшей музыкальной премии воочию убедились, что Алексея Воробьева и Веронику Романову связывают не только дружеские — как уверяют сами артисты — отношения.

В этот день Романова вела церемонию открытия красной дорожки. Воробьев, встретив телеведущую, обнял ее — чуть пониже спины, а спустя полтора часа за кулисами, гости стали свидетелями нежной и романтической сцены. Воробьев кормил с вилочки свою подругу сосиской. Любопытно, что девушка на короткое время выложила эти кадры в Интернет.

До того, как фотографии совместной трапезы стали достоянием общественности, было известно, что Романову и Воробьева связывает многолетняя дружба со времен молодежного сериала «Мечты Алисы», где они исполнили главные роли.

Впрочем, светские сплетники уверены, дружба между Алексеем и любой звездной девушкой всегда носит оттенок флирта и романтики. Сам артист скромно называет себя «лучшим пикапером страны». К слову, не так давно артист создал в социальных сетях аккаунт, где делится своими секретами обольщения и не только. На днях он затронул такую актуальную тему для беседы, как измена. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или